クリームチーズの評判 2017年度 アンカーニュージーランドがクーポン知らずの格安価格!

とても美味しいです。クリームというよりボソボソ感があり!カッテージチーズのようでした。お安いので3kg購入しました。

こちらになります!

2017年01月30日 ランキング上位商品↑

アンカー ニュージーランド クリームチーズ《Anchor(アンカー)》ニュージーランドクリームチーズ【1kg】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

息子はあまりスイーツは食べないので!チーズケーキもあまり食べてくれなかったのですが!このクリームチーズでつくったチーズケーキはおいしいといって食べていました♪チーズケーキを作る為に購入しましたが!そのまま食べてもおいしいクリームチーズでした出し醤油をかけておつまみにもよかったです残りは冷凍保存しておいて!後日自然解凍し!チーズケーキを作りましたが問題なく使えました。破格だと思います。塗りやすいです。お値段も安くて助かりました★安さに惹かれて購入しました。チーズケーキを焼くことが多いので購入しました。さっぱりした味わいで加工には最適です。気兼ねせずに好きなものが作れるので嬉しい限りです。小さくサイコロカットにしてタッパーに入れてすぐ取り出せるようにしクラッカーにのせて食べたり、ごはんに入れて食べています。たっぷり使えてうれしい1キロです。レンジで少し温めると多少元に戻ったぽくなりましたが!そのまま食べる予定の方は大量購入して冷凍保存はお勧めできません。^ ^そしてさすが1kg。私は!200gずつ小分けにして!冷凍保存しています。味は!フェラデルフィアよりもマイルドな香りですが!チーズケーキを焼いても!いつもどおりの出来栄えでした。[]さすがに1キロですから、一度には使えません。近所のスーパーをめぐってもこの価格はダントツ安かったです。そのまま食べるにはちょっと物足りないですが。。それも、読めば少しは判るでしょ。私は、知らなくて3kgの内2kgを冷凍して失敗しましたので、参考になればと思い記入しました。毎朝、チンで温めてパンに付けたり、普段のお料理の野菜やきのこに乗せて、温めるだけで、塩分は適当なのでおいしく頂けます。小分けして使用するのがよさそうです。中国語が書いてあるとか言って騒いでいる人がいますが、食べたらわかるでしょ。贅沢使いをしたつもりなのにまだまだいっぱい残ってます。最近のマイブームは、グラニュー糖と混ぜてパンにつけて食べたり、チューブのおろしニンニクと混ぜて焼いたパンに乗せたりしてます。一度!同じ商品をお菓子作りに購入して!余りにも多すぎてお菓子作りのみでは使い切れず!かといって何に使っていいかわからず腐らせてしまったことがありましたが(ピンク色に変色します)!適量カットして置いておき!ごはんに入れて食べるようにしたら美味しすぎて!消費がとっても早いです。1kgでこのお味、最高です。普通に美味しいです。家庭でチーズケーキを作る用には十分だと思います。このおいしさで!この値段は安いですし!賞味期限は2012年9月で長いので!2kg買いました。突然お菓子を作りたい衝動にかられ、注文。1キロはさすがに多いかな…とおもいましたが、冷凍保存できることを知り、250グラムずつにわけてラップに包んで保存しています。真空パック器を利用して!小分けを冷凍保存しているので!使いたいときは軽くチンして利用することもあります。しかし!サラダにふりかけたり!オムレツにしたり!チーズケーキをつくったりと大活躍しています。冷凍庫にいつでもクリームチーズがあると!思い立ったときにすぐお菓子作りを始められて便利です。今回のストックで暫くもちそうなので、チーズケーキやクリチパンをバンバン作っていきたいと思います。賞味期限が心配になった時は、小皿に3センチ角ぐらいに切り分けで、荒引きのブラックペッパーをつけておつまみにして使い切ってます。はちみつと混ぜてパンにつけるとたまらんおいしさですwまだ使用していないので味は不明ですが!いつもは違うメーカーのクリチを使っています。お値段とレビューのよさにひかれて購入!大正解!wリピします。サプリに頼らないで栄養補給を心がけているので、鉄分を摂れるチーズがお手ごろ価格はありがたいですね。冷凍保存できるみたいですが、冷凍すると…ボソボソになり、そのまま食べると舌触りや食感は最悪になります。解凍すると、最初はダマダマができますが、ホワイトソース同様に、根気よく混ぜているうちにサラサラになってくれます。早速クッキーとチーズケーキ作りに使いましたが!とっても濃厚でおいしかったです。酸味は少なくやや柔らかめの、本当に美味しいクリームチーズです。ニュージーランド産だということもオススメポイント高いです。炊き立てのごはんにクリームチーズを入れて混ぜ合わせると形を残しながらもふわっと溶けるので!そのクリームチーズごはんにかつおぶしや海苔をのせ!おしょうゆをちょっとかけていただくと!大変美味しいです。冷凍してしまうと、粘性がなくなりポロポロになってまとまりがなくなり水分もしみだしてくるみたいです。バターやラードとともに購入!ベーグルにハムや野菜と一緒にサンドすると!すっごい美味しいです。海外輸出用の箱に輸出先の色々な言語が書いてあるのはよくあることです。1キロのクリチはやはり量が多くて早々使い切れなくて、前回はカビて大変でした(;´Д`)今回は味落ちすることを覚悟のうえ!そのままクリチを食べることも皆無ですし、すぐに小分けにして冷凍。